spicy halal sur le MIN de rungis en Ile de France

SPANIATA PICANTE

SPANIATA PICANTE

Parfait pour les amateurs de saveurs intenses et épicées, la Spianata Picante Halal est un incontournable de la gastronomie italienne. Son goût unique, résultant d'un mélange d'épices typiques de la région de Calabre, saura ravir vos papilles et éveiller vos sens. C'est une délicieuse charcuterie ...
BUCHE DE VOLAILLE HALAL

BUCHE DE VOLAILLE HALAL

La buche de volaille saucisson sec halal est une charcuterie à base de viande de volaille et d'épices, qui est préparée selon les règles de l'alimentation halal. Elle est généralement consommée en tranches fines à l'apéritif ou en sandwich. Cette charcuterie peut être trouvée dans les supérettes o...
CHARCUTERIE ESPAGNOLE- CECINA HALAL

CHARCUTERIE ESPAGNOLE- CECINA HALAL

La cecina est une charcuterie espagnole halal très appréciée et dégustée par les fins gourmets. Cette viande de boeuf halal salée, séchée et affinée entre 6 et 12 mois, présente une faible teneur en graisses. La cecina est fumée au bois de chêne, ce qui lui confère un arôme très particulier.    E...
BRESAOLA ANGUS HALAL

BRESAOLA ANGUS HALAL

Bresaola Rigamonti Black Angus est une spécialité produite avec la meilleure viande obtenue à partir de l’une des plus anciennes races de la région Aberdeen en Ecosse. Elle est traditionnellement préparée à partir de viande de bœuf désossée et assaisonnée avec du sel, du poivre et d'autres épices ...
BACON DE BOEUF RIGAMONTI

BACON DE BOEUF RIGAMONTI

Le bacon de bœuf halal est une alternative au bacon traditionnel. Le bacon de bœuf est préparé à partir de viande de bœuf et peut être assaisonné et fumé de manière à offrir une texture et un goût similaires à ceux du bacon de porc tout en étant conforme aux exigences halal.La viande doit être iss...
PASTRAMI HALAL

PASTRAMI HALAL

Le Pastrami a été créé au 19ème siècle en Europe centrale et plus particulièrement en Roumanie.Le pastrami est une préparation de viande de boeuf. Le morceau utilisé est la poitrine, un morceau de viande plutôt dur et entrelardé, nécessite à la base une cuisson extrêmement longue. La préparation ...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya