Le caviar Sturia Vintage est un caviar mature qui a été affiné pendant une période allant de 3 à 10 mois. Il révèle en bouche une explosion de saveurs harmonieusement fruitées et iodées, commençant par des notes d'herbe fraîche, puis d'iode rappelant l'huître et enfin une touche d'olive noire en fin de dégustation.
Ses grains sont d'une brillance remarquable, avec des reflets verts foncés tendance.
Ce caviar se distingue par son aspect iodé, propre au caviar, tout en restant délicat en bouche. Que ce soit pour accompagner du champagne lors d'une célébration spéciale, ou simplement pour se faire plaisir lors d'un repas raffiné, le caviar VINTAGE chez Nasrya est une expérience gustative inoubliable. Nos experts en caviar sont disponibles pour vous conseiller sur les meilleures associations avec vin ou champagne, afin de sublimer chaque bouchée de caviar.
Avant l'ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C.