1. Accueil
  2. Epicerie fine
  3. Caviar
  4. LE CAVIAR STURIA OSCIETRA
Retour

LE CAVIAR STURIA OSCIETRA

/

Le caviar osciètre est l'un des types de caviar les plus raffinés et les plus prisés au monde. Il est produit à partir des œufs de l'esturgeon osciètre, un poisson vivant principalement en mer Caspienne. Le caviar oscietra est un produit de luxe prisé pour sa saveur délicate et sa texture veloutée.  Chez Nasrya, le caviar oscietra est servie avec élégance pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Les amateurs peuvent déguster ce mets délicat seul ou l'accompagner de blinis, de crème fraîche ou d'autres mets fins pour une expérience gastronomique exquise. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, le caviar oscietra chez Nasrya est certaine de satisfaire les palais les plus exigeants.

Conseils de conservation

Avant l'ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya